[개인] 앞으로 eCS를 설치할 제 ThinkPad S30 입니다.

보물사냥꾼 7 14,664 2006.12.20 08:25

오늘 외장시디롬 새삥 하나 구하게 될거 같습니다.
마지막으로 하드 업과 eCS만 지르면 되겠네요.
누구 eCS 좀 파세요 ㅡ.ㅡ

Comments

보물사냥꾼 2006.12.20 08:29
팜레스트 작업을 해야할거 같습니다. 우레탄코팅이라 좀만 손을 올려도 번들거리네요.
예전에 자동차 부품 중에서 고무로 된 얇은 접착식 패드를 봤는데 알아봐야겠습니다.
꽤 된 모델이라 A+로 하긴 찔려서 A급이라 하고 싶군요. 약간의 사진빨도 있겠지만 실물과 차이 없다
여겨집니다. 최근 한 두달간 매니아에 판매자분들이 책정한 등급보다 더 깨끗하다 자부합니다.

영문키보드 추가 1, 메인보드 신품 1, 인버터 신품 1, 액정케이블 신품 2, 외부모니터케이블, 준A급 풀데이베터리 1, 리필 표준베터리 2, 준A급 FDD, 신동급 CDROM. 이제 30만 미만의 S30 하나 구하면 끝이군요.
hmc 2006.12.20 09:25
좋은거 쓰시네요..저도 영문키보드 미라지 새것상판 포함해서 풀셋으로 쓰다가 cpu가 시대의 흐름을 드디어 놓쳐가고 있다는 느낌에 다른 녀석으로 갈아탔지만 여전히 기억에 남는 멋진 기종입니다.
sony u101 , srx시리즈 와 더불어 s30은 잊을 수 없는 서브기종입니다.
마루 2006.12.20 15:20
말머리 바꿨구요, LED 튜닝했나봐요..
보물사냥꾼 2006.12.20 21:11
아 말머리를 주의하지 않았군요. 네. 이번에 다이킹님께 부탁해서 개조와 수리를 했습니다.
정말 마음에 드네요. 외장시디롬 a+급이라고 하나 구했는데 어떨런지... 내일 우체국 가서
찾아와야겠네요.
이태우 2006.12.21 10:50
S30 멋지네요. 개인적으로 키보드가 본체보다 넓은 디자인을 좋아하는데 TP701은 키보드가 너무 불안정해서요. 한번 써보고 싶은 기종입니다.
마루 2006.12.24 00:25
701은 그냥 소장용이 아닐까 싶어요. 버터플라이 키보드도 탐나기는 한데..
마루 2020.04.28 21:44
예전에 가지고 있던 S30/31을 그대로 보관할껄 그랬습니다. 정말 레어템이었는데.
Category
State
  • 현재 접속자 203 명
  • 오늘 방문자 596 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,977 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand