센스 650

서수영 0 12,788 2007.12.27 15:02

예전에 얻은 노트북을 2만원 가량 들여서 업글겸 수리를 했습니다
방향키가 고장난거 빼면 문서작성용으로 쓸만하고
윈도우 2000 깔아주니 잘 돌아가는군요.. 일본어판이지만 이미 쓰는데 거의 익숙해져서 문제는 없습니다
MMX266 틸라무크, 96MB램(업그레이드), 6GB하드(업그레이드), ATi RAGE LT 2MB그래픽 등등을 갖춘 삼성 최후의 MMX 노트북이고요
시간나면 여기다 eCS나 깔아볼까 하는군요
센스 놋북이 OS 호환성 문제가 있다고 하지만, 이건 윈도우 2000이나 리눅스는 잘 설치되네요

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 118 명
  • 오늘 방문자 1,333 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,231 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand