OS/2는 시스템 정보를 어디서 확인하나요?

VirtualWindows 3 6,703 2022.04.28 22:18

안녕하세요. 제가 최근에 OS/2 2.1 한글 버전을 86box에 설치해보았습니다. 

그런데 윈도우의 시스템 등록 정보처럼 해당 OS의 소프트웨어 버전을 확인하는 기능은 어디 있나요? 

2.1 버전이라는 것은 알지만, 인증샷을 하나 남기고 싶어서요... 

알려주시면 감사하겠습니다!

Comments

마루 2022.04.29 17:47
우와. 대단하시네요! "도움말" 눌러 보시면 나올거에요.
VirtualWindows 2022.04.29 20:31
도움말 색인에 항목이 너무 많아서 어떤 걸 선택해야 할지 모르겠네요...
마루 2022.05.02 17:50
도움말 메뉴 젤 왼쪽에 보시면 팝다운 메뉴에 있을거에요.
Category
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 1,753 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,450,134 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand