그러고보니 ecs의 한글버전이 나온다면...

Peter Yoo 3 21,283 2012.02.22 19:04

혹시 KIME같은것들도 다 들어가려나요?

한글 입력기까지 들어갈 수 있으면 참 좋겠습니다만...(베시시)

-----새벽녘의 흡혈양파-----

Comments

마루 2012.02.23 09:23

같이 넣어 주면 좋은데 좀딱님이 안즉  결정을 안했어요.

그리고 한글 버전이라도 KIME 설치와 무관하게 한글 볼 수 있는 환경으로 될 거 같아요. 

KIME는 한글 쓰는 환경. 

느릅나무 2012.04.25 22:36
한글버전 언제 나와요? 빨랑 나왔으면.
마루 2012.04.30 01:14

열심히 작업중이에요 ㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 730 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,111 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand