DNS 오류 수정

마루 4 30,777 2012.11.03 18:01

알 수 없는 원인에 의해서 접속이 잘 안되었는데, 

악필님의 도움으로 어느 정도 해결 된 거 같습니다.

Comments

좀딱 2012.11.04 18:39

종종 접속 안되던게 DNS 오류였나 보죠 ?

해결돼서 다행...

마루 2012.11.06 23:30

안즉도 좀 그렇기는 해요. 이거 어케 해야 하나..

Peter Yoo 2012.11.28 09:14

아! 그래서 접속이 안됐었군요.

DNS오류라.. dns서버를 아예 새로 구성해보시는건 어떨까요?

가끔 쇼핑몰이 뜨기도해서 문닫힌건가........... 놀라기도 했습니다 ㅎㅎㅎ

마루 2012.11.28 17:23

우웅. DNS 서버를 바꿔야 할거 같아요. 유독 이 도메인만 문제네요. 

Category
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 536 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,917 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand