베타 2가 왜 이상한가 했더니만

마루 14 28,558 2014.01.21 00:05

베타에서 "탐색기" 같은게 있었는데 이번 "베타 2"에서는 없어졌네요. 문제가 있어서 뺐나 봅니다.

그리고 무선랜은.. 2.1 시절에 그리 잘 잡히던 노트북으로 테스트해 보는데, 어째 집에서 쓰던 와이브로가 2.1에서는 잘 잡혔는데 2.2에서는 안 잡히네요. 잡으라는 집에꺼는 안 잡고 옆집꺼를 잡는..

그리고 RDP가 추가 되었습니다. (그 전에도 있었나요?)

어쨌건 윈도 환경 접속하는 RDP와 삼바가 있으니 이제는 메인 OS로 써도 될 거 같아요.

PIMS만 어케 하면... 

Comments

Peter Yoo 2014.01.22 21:52

rdp 는 java 아니던가요..(덜덜)

PIMS 는 오딘으로 palm desktop 을 쓰시는건 어떠십..............(쿨럭)

그나저나 그놈의 문제는 왜 그리 늘어(?)나는걸까요 ㅋㅋㅋ

마루 2014.01.23 10:49

RDP 접속이 되더라구요.

아싸리 오딘으로 아웃룩 설치해 버려요? ㅎㅎ   글타고 로터스 오가나이저를 설치할 수도 없고. 거 참. 계륵이군요. 

개발해 주세요.  

문제 늘어나는거야 고무줄이니까. 쭉쭉쭉... 

Peter Yoo 2014.01.23 18:49

저는 개발자가 아니라서 말이죠 ㅎㅎㅎ

그냥 입만 살아있는 PM 이라는 하릴없는 종족이죠.

개발력따위는 없이 잉여력만 가득하답니다 :D

마루 2014.01.24 11:05

오오. 잉여력.. PM이시면 기획을 좀. 그럼 제가 개발자를 꼬셔 오겠습니다.

Peter Yoo 2014.01.24 11:07

저는 관리 PM 이라 기획력도 없어요 ㅋㅋㅋ

남들이 만들어놓은거 조합만 달랑 하죠 :D

마루 2014.01.24 18:37

아 자꾸 빼시는군요 ㅎㅎㅎ

그럼 조합할 기획자와 개발자를 꼬셔서... 

Peter Yoo 2014.01.25 09:41

그렇게 제대로된 팀에 제가 필요하기나 한가요?

칠성상회랑 이런 사이트를 만드신 한메만으로 충분하실거같은데 ㅎㅎㅎ

마루 2014.01.25 21:20

이거 한명이 만든거에요. 

Peter Yoo 2014.01.27 12:00

그럼 허접하고 코딩못하는 PM따위는 더더욱 필요가 없으신거..(덜덜)

마루 2014.01.27 14:51

항상 채찍을 들고 휘두르는 PM은 필요합니다. 

Peter Yoo 2014.01.27 19:42

채찍! 뭔가 위험한 느낌이... ㅋㅋㅋ

마루 2014.01.28 00:42

곡갱이 자루 드셔도 됩니다. 

Peter Yoo 2014.01.28 11:00

곡갱이로 대체 뭘 하시려고...(덜덜)

마루 2014.01.29 00:31

아시면서 ㅎㅎㅎ 

Category
State
  • 현재 접속자 255 명
  • 오늘 방문자 789 명
  • 어제 방문자 1,567 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,449,170 명
  • 전체 게시물 3,053 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand