한글 ScummVM 파일 다운이 안돼요...

좀딱 4 29,340 2016.02.24 15:24

일부 파일이 사라진 건가요 ? 파일을 찾을 수가 없다고 하네요.

ScummVM v1.0.0 for OS/2

한글 Scummvm v0.9.1 for OS/2

해당 게시물에 들어가면서 파일 다운 받으면 파일을 찾을 수가 없다고 하네요.

복구할 수 있나요 ?

Comments

마루 2016.02.24 21:57

음. 2009년 자료면 ㅠ.ㅠ 일단 함 찾아 보께요.?

마루 2020.04.30 10:24
이전했는데 확인을 함 해 보실래요?
좀딱 2020.05.02 23:37
마찬가지네요
마루 2020.05.03 14:25
복구 했는데 원래 깨진거였군요..
Category
State
  • 현재 접속자 133 명
  • 오늘 방문자 1,275 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,173 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand