근황

마루 1 29,549 2016.09.20 19:40

1. 사이트 리뉴얼을 준비 중입니다. 예전 글을 보니 2011년에 떡님이 리뉴얼을 하셨더라구요. 이제는 다국어 되는 걸로 준비해 볼까 합니다. 모바일은 기본이죠. 필요하신거 있으면 써 주세요.?

?

?- 다국어

?- 모바일

?- 그 외

2. 물밑으로는 동호회 번개 계속 진행 중입니다.

?- 불타는 떡

?- Peter Yoo

?- Akpil

?- Miren

?- 마드모아

?- 그 외?

3. Blue Lion 이 나올거 같아서 일단 한글화 프로젝트를 자체적으로 진행 중입니다.?

언제 나올지는 머 두고 봐야죠.?

여튼 살아 있어요.

Comments

마루 2016.09.21 02:04

3을 위해서 노트북에 eComStation을 설치했는데, 기억이 가물가물하여 닭질을 좀 해야할 듯 하네요.

Category
State
  • 현재 접속자 103 명
  • 오늘 방문자 1,367 명
  • 어제 방문자 1,197 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,435,265 명
  • 전체 게시물 3,041 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand